Если Вам необходимо с красивым ландшафтным дизайном заказать свадебный банкет под Киевом Вам необходимо обратиться к загородному ресторанному комплексу Seasons Spa


Необходимо управление репутацией? Компания Invenio Promotion Вам в этом поможет.

 

Подписаться на рассылку новостей

Партнеры

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

пассажирские перевозки

пассажирские перевозки 

Новости

О Гильдии Новости Члены Гильдии FAQ Контакты

Первая тема была «Мифы и реальность современного газона». По этому вопросу выступила Ольга Иващенко (компания http://www.engo.com.ua), которая рассказала о существующих мифах про газон. Были рассмотрены не только существующие болезни газонных трав, способы создания качественного газона, но и типовые ошибки по уходу. Красивый газон – это профессионально выполненная работа с качественным уходом. Наверно мы забываем, что трава – это то же живой организм, который может болеть и который требует питания и ухода больше чем древесный растения. После обеда Вороницкая-Гайдак Надежда Александровна, юридическая компания Фемида, партнер Гильдии (www.femida-zakon.com.ua) рассказала о плюсах и минусах различных форм собственности и ответила на вопросы слушателей о лицензировании деятельности ландшафтных архитекторов, договорах, правил перевозки растений и многих других насущных проблем в деятельности «ландшафтников». Каждый участник получил диск с типовыми документами, регулирующих «жизнь» ландшафтных архитекторов.

Следующая тема – авторское право (компания http://viconsult.com), тема настолько сложная, что вызвала больше эмоций, чем конструктивный разговор. Защищать свои авторские права можно и скорее всего нужно, каждый должен только определиться зачем ему это. Каждый случай индивидуальный, который требует усилий не только финансовых, но моральных. Гильдия подала несколько запросов на патент, о результатах будем сообщать.

<< Назад

сайт создан компанией веб студия