Если Вам необходимо с красивым ландшафтным дизайном заказать свадебный банкет под Киевом Вам необходимо обратиться к загородному ресторанному комплексу Seasons Spa


Необходимо управление репутацией? Компания Invenio Promotion Вам в этом поможет.

 

Подписаться на рассылку новостей

Партнеры

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

пассажирские перевозки

пассажирские перевозки 

Новости

О Гильдии Новости Члены Гильдии FAQ Контакты

Магистериум "Основы национального стиля парков"

Интернет-издание GARDENER.ru, Институт дизайна и ландшафтного искусства Национальной Академии Руководящих Кадров Культуры и Искусства при поддержке Гильдии ландшафтных архитекторов Украины приглашают на Магистериум.

"Вас ждет знакомство с одним из уникальных творений Николая Давыдова при участии Арнольда Регеля, и И.В. Владиславского-Падалки – дендропарком "Веселые Боковеньки":
http://landscape-gildiya.com.ua/sadi_i_parki_park_pjati_kartin.html,
а также с парком "Корсунь-Шевченковский":
http://www.gardener.ru/?id=1295
и центром декабристского движения в Украине в усадьбе Давыдовых.

План поездки:

19 мая – выезд из Киева и посещение двух парков:

Парк "Корсунь-Шевченковский". Парк расположен в живописной долине р. Рось и занимает территорию более 80 га. Это один из ценнейших парков Украины, заложенный в 1783 г. в период становления приемов романтизма в искусстве и литературе, что отразилось на живописном характере его планировочной и объемно-пространственной структуры.

Ландшафтный парк усадьбы Давыдовых, XVIII—XIX в. . В 20-х годах XIX в. Каменка становится одним из центров декабристского движения на юге Украины. В 1820 г. здесь поселился В. Л. Давыдов, который вместе с С. Г. Волконским возглавил Каменскую управу Южного общества.

Переезд в дендропарк Веселые Боковеньки.

Парк «Веселые Боковеньки» Николая Давыдова – уникальный природный оазис в украинской степи, которому скоро исполнится 120 лет, не только красив и духовен, но и чрезвычайно интересен своим созданием. Выполнить такое сложное задание – создать парк в безлесной местности в Криворожской степи, где на бескрайних просторах не было даже намека на какие-либо природные леса – можно было, обладая огромной волей, обширными знаниями и отдав своему детищу сорок лет жизни.

20-21 маяМагистериум. Ведущие Магистериума – сотрудники дендропарка, Папета С.П. доцент кафедры дизайна, искусствовед. Жирнов А.Д., директор Института дизайна и ландшафтного искусства Национальной Академии руководящих кадров культуры и искусства.

22 мая – выезд в Киев, с посещением парков Софиевка и Александрия.

Стоимость – 2.500 грн.

В стоимость входит: транспортное и экскурсионное обслуживание, входные билеты в парки, проживание в двухместном номере, участие в Магистериуме.

В парке есть магазин со всем необходимым. Питание будет организовано – домашняя украинская кухня, парное молоко и прочие прелести сельской жизни. Рыбалка для желающих.

Последний день приема заявок – 11 мая 2010 года.

По всем вопросам участия звоните, пожалуйста, Скороходову Виктору
+380-50-779-5269
E-mail: [email protected]

сайт создан компанией веб студия