Если Вам необходимо с красивым ландшафтным дизайном заказать свадебный банкет под Киевом Вам необходимо обратиться к загородному ресторанному комплексу Seasons Spa


Необходимо управление репутацией? Компания Invenio Promotion Вам в этом поможет.

 

Подписаться на рассылку новостей

Партнеры

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

пассажирские перевозки

пассажирские перевозки 

26 октября

Гильдия ландшафтных архитекторов Украины и интернет – издание gardener.ru с 15 по 20 октября 2012 года организовали путешествие по паркам и ландшафтам Крыма.

Ландшафтные дизайнеры из России, для которых был организован тур, посетили жемчужины садово-паркового искусства  − Воронцовский и Ливадийские парки, Массандровский парк. Любовались видами с мыса Плака и террас дворца Гагариной.

Побывали на бале хризантем и искали выход в зеленом лабиринте Никитского ботанического сада.

Прогулялись по горной тропе князя Льва Голицына, которую построили по его приказу к приезду царя Николая II в поселке Новый свет (ранее Парадиз). После прогулки отведали лучшие элитные сорта шампанского на заводе шампанских вин «Новый свет»

Прекрасные ландшафты «Долины приведений», гора Ай-Петри… но самое главное общение между специалистами в не формальной обстановке на идеальном нерукотворном ландшафте, в соревнованиях по фотоохоте, обмене опытом, в рождении новых идей, профессиональный юмор и ласковое море – все это всегда в профессиональных ландшафтных путешествиях.

Как писал Джон Ормсби Саймондс: «Опыт в ландшафтной архитектуре приходит с долгими годами обучения, путешествий, наблюдений и профессиональной практики.»

<< Назад

сайт создан компанией веб студия