Если Вам необходимо с красивым ландшафтным дизайном заказать свадебный банкет под Киевом Вам необходимо обратиться к загородному ресторанному комплексу Seasons Spa


Необходимо управление репутацией? Компания Invenio Promotion Вам в этом поможет.

 

Подписаться на рассылку новостей

Партнеры

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

Центр громадьско-правових ініціатив Феміда

пассажирские перевозки

пассажирские перевозки 

25 октября

По приглашению Гильдии ландшафтных архитекторов Украины в октябре Киев посетил Нефедов Валерий Анатольевич, доктор архитектуры, профессор кафедры урбанистики и дизайна городской среды Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, заслуженный работник высшей школы Российской Федерации.

11 октября в учебном центре Флора-дизайн состоялась встреча с членами Гильдии, на которой обсуждались темы образования, современных тенденциях в сфере ландшафтной архитектуры в европейских странах.

12 октября Валерий Нефедов встретился со студентами и преподавателями Института дизайна и ландшафтного искусства, на которой показал две презентации «Альтернативная архитектура: здание как часть природы» и «Дизайн и архитектура современной жилой среды»

13 октября в конференц-зале «Панорама» бизнес центра Кубик прошел семинар на тему «Актуальные проблемы ландшафтного дизайна городской среды». Семинар прошел при поддержке компании Eurogreen и медиа поддержке портала landshaft.in.ua

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

  • Малые архитектурные формы в современном городском ландшафте.
  • Ландшафтный дизайн городских улиц
  • Ландшафтный дизайн городских набережных
  • Дизайн детского игрового пространства.
  • Ландшафтный дизайн жилой среды многоэтажной застройки
  • Дизайн современных городских парков

Надо отметить, то, что аудитория была, не особенно готова к вопросам и к обсуждению темы. Или Нефедов прекрасный лектор (что без сомнения), раскрыл тему полностью или его примеры ландшафтной архитектуры для нас больше похожи на далекую мечту. Заказчик, как частный, так и в лице государства не готов в силу разных обстоятельств к восприятию современного дизайна. К сожалению, в основном зеленое оформление города у нас больше выглядит как декоративно-прикладное искусство. Мы делаем акценты в основном на цветочном оформлении и на малых архитектурных формах «дизайна» прошлой эпохи. Человек вытеснен из города уступив место машинам и асфальтобетону.

<< Назад

сайт создан компанией веб студия